Водила

Жаркое время общественной страсти-
Выборы, мыборы , скверные рожи.
Новых кондукторов полк рвется к власти,
Все б ничего, но водила все тот же.

Царь наилучшей автобусной банды
В старом салоне  с растущим тарифом
Возит людей утомленных  команды
И приклоняет карающим дрифтом.

Воздух пропитанный газовым смрадом
Предупреждает-жизнь будет дороже,
Но не пугайтесь, он с вами, он рядом
Все хорошо,ведь водила все тот же.


Рецензии