Я знаю... ты рядом

В память о маме...

Мама — родная кровинка,
Мама — чиста и близка.
Мама — души половинка,
Мама — всегда у виска.

Мама — святая святых,
Мама — душа, сердце и радость.
Мама — своя средь чужих,
Мама — непорочная сладость.

Мама — стена и опора,
Мама — защита в беде.
Мама — наставник, где ссора,
Мама — защитник везде.

Мама — любовь, уважение,
Мама — никогда не предаст.
Мама — души исцеление,
Мама — последнюю крошку отдаст.

Мама — улыбка и счастье,
Мама — душевный уют.
Мама — защита в ненастье,
Мама — всей жизни приют!!!

27.07.2020


Рецензии