Тихая гавань

Я построю себе маленький домик,
Посажу у крылечка розы.
На окошке с видом на дворик
Буду видеть закаты и грозы.

У кровати поставлю столик,
Где блокнот и кофейная кружка
Будут лучшим поводом помнить:
Я стихам и прозе подружка.

Сочиню и тебя средь обоев,
Чтоб улыбка меня вдохновляла.
Заберу твое сердце с собою,
Спрячу под теплое одеяло.

И до моря пущу тропинку
Меж деревьев и трав с горчинкой.
Чтобы счастье теплом прибоя
Зазвучало для нас с тобою.




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии