Пролетели счастья дни

            
Ах, как хочется вернуться в те далекие года!
Вспомнить юность, улыбнуться – были ж счастливы тогда!
Были молоды, красивы, жизнь, казалось, впереди
И дороги все открыты нам на жизненном пути.
Но промчались быстро годы, пролетели счастья дни,
Из дорог теперь осталось только старость нам пройти.

27.07.20


Рецензии