Распределение душ людских..

Распределение душ людских..

Телефон старинный с трубкой,конечно с позолотою,
Рядом Петр,привратник божий,с чудовищной икотою,
Принимает души свежие,пришедшие к обители,
В три потока разделяет-в рай,ад и к небожителям..

Вот например вчера звонил ангел с райотдела,
Препирался Петр с ним-но тому нет дела,
Свежая заявка как напасть на реальность,
Выполнить немедленно-вот божья гениальность-

Нужно сотня душ на шторы, в залу божьего приема,
Душ отборных и приличных,плотных, с блеском матовым,
Для создания атмосферы   божьего величия,
А не темени мучений и горенья адова..

Пару сотен для бассейна - мягких, восприимчивых,
Чтоб купался голый бог и свежесть ощущал,
И душевность с обаянием- обязательно наличие,
И чтобы комплекс был надушен и потом не вонял..

И ровно триста душ для мостика, ведущего в столовую,
Их упругость и воздушность качественны нам,
Сшитые в дорожку привыкнут понемножку,
Щекотать подошву ног нимфам и богам..

Души брать отборные без матерных привычек,
Обыскивать на входе на предмет отмычек,
Мягкие и глупые, а не осадок или ил,
Преимущественно тех,кто в дурке тихим был..


Рецензии