Светлой Памяти Вдадимира Высоцкого!..

Он жизнью творчества великого горел!..
И МУЗА его ПАМЯТЬ сохраняет!..
Любил, творил, рассказывал и пел!..
И хоть на крыльях он далёко улетел,
Но с нами всё же вечно пребывает!..
За всё хвала Творцу! За славу и признанье!..
И много искренних и любящих людей!..
И не иссякнет доброй памятью сознанье
У РУССКИХ, помнящих, отзывчивых ДРУЗЕЙ!

26.07.2020 г.


Рецензии