Они меня бесят!

Они меня бесят!
Эти демоны что рвут мою душу,
Эти демоны оставили свои перья.
Они меня бесят, и ты это знаешь,
Все фразы и мысли, что моим паралельны.

Они меня бесят!
Эти демоны, что жгут мои мысли,
Эти демоны пробрались под кожу.
Они меня бесят, и ты это знаешь,
Ты знаешь, я их уничтожу.

Они меня бесят?

Сегодня уничтожу, честно,
Вот только предоставить возможность.
Скажите мне время и место,
В убийствах должна ведь быть точность.

Нет, я уверен, правда,
Я их уже ненавижу.
Им постоянно мало,
Я повторяю тише.

Но почему этот шёпот внутри,
Мои разрывает мысли?
И их громкий смех эхом в крови,
Сердце не станет чистым.

Я и не вспомню совсем уже завтра,
Кого целовал сегодня.
Может бардак, затуманенный взгляд,
И из-за этого больно?

Может кричат ангелочки,
Но в их не смотрю сторонку.
Лишь потому что среди их криков,
Я вижу довольную морду?

Может они затихли,
И замолчали звери,
Только внутри вечно горит,
И осыпается серым...

Они меня бесят!
Эти демоны что рвут мою душу,
Эти демоны оставили свои перья.
Они меня бесят, и ты это знаешь,
Все фразы и мысли, что моим паралельны.

Они меня бесят!
Эти демоны, что жгут мои мысли,
Эти демоны пробрались под кожу.
Они меня бесят, и ты это знаешь,
Ты знаешь, я их уничтожу.

Они меня бесят!


Рецензии