Он был игрок

Он называл себя иначе.
Играл словами,музыкой и ей.
Она не знала,что же это значит.
Ушла.Она была его смелей.

Ей нужно было просто счастье,
Простое,искреннее,без причуд.
А он ей подарил своё участие
В игре,в которой его даже не поймут.

Быть может,он любил её.
Не знаем.
И сердце не подскажет никому.
Когда из двух один в любовь играет,
Второй уходит рано по утру.


Рецензии