В вашем сердце нет любви

В вашем сердце нет любви
И места нет для солнца.
Вы - тучи грозовые и дожди
Сопровождают ваши дни, и соль от слёз
Ложится каменным налетом на лицо,
Коростой закрывая сердцевину.
Мы - дети солнца и любви,
И излучаем свет.
Он разный:
Зелёный, тёплый, красный
Холодный, голубой -
Прекрасный.
Никто не хуже и не лучше
Ведь все важны.
Грозою солнце не закрыть,
Оно останется собою
И будет тучи греть с той стороны,
Где нет ещё коросты горя.
Любовь жесткость замещает
И испаряет боль, и грусть:
Попробуйте оковы жути
С себя спустить
И пусть
Вам будет проще жить
Появится возможность выбирать,
И плыть вперёд
Всем наслаждаясь,
А главное дышать.


Рецензии