Краткая биография

Родился, жил, ещё не помер.
А почему, в прошедшем - "жил"?
Да, потому что жизни кроме,
Я ничего не сотворил.
И жизнь меня случайно сотворила,
Когда девчонке малой - "Не убий!" -
Шепнула мама, и остановила
Моё непоявление в этот мир.
С тех пор живу синонимом "небрежность",
Случайностью во многих проявленьях.
И это, та, что надо, неизбежность,
Что для меня желанное явленье.


Рецензии