Сонет

Я - ветерок,
И я - осенний листик,
Лежащий в луже
Посреди дорог...

Я - ветер-Путник,
Вольный и свободный,
Но преклоняюсь
У Богини ног!

Мы влюблены
В Богиню нашу Деву )))
Она рисует Словом,
И поёт Стихом!

И в Творчестве своём
Она Свободна!
И Творчество её
Есть Божий Дом )

                18 квітня 2020.
                м. Київ.


Рецензии