о любви, по любви, с любовью

Все эти дни - бесконечный бег.
И его, как время, нельзя замедлить.
Пока ты бежишь и не смотришь под ноги,
Мимо проносятся чьи-то «подвиги».

Там с одной стороны постоянство,
с другой - переменчивость.
Сделать выбор не просто, ведь он так велик.
Может мы слишком юны для этого?
Или играет сомнение?
Ты в это веришь? Я вот - нет.

Все эти дни - как парад планет:
«Происходят раз за миллионы лет».
А ты сорвись с пути и не следуй плану,
Если не жалко слов и мыслей: «Кем я стану?»

«Догоняя несуществующий идеал»,
В конце главное вспомнить, о чем мечтал.
Главное успеть вовремя обернуться,
И о любви, по любви, с любовью
говорить,
говорить,
говорить.

Все эти дни - бесконечный бег,
Но всё равно запомнится нам этот век.


Рецензии