полярные

я – как минус. однозначная полосочка боли.
что прямо идёт, очень глупенько, ничего более.
ты – как плюс. такая разносторонняя сущность.
с сердцем большим, в общем, особа весьма добродушная.;
мы были такими полярными личностями,
а от напряжения вырубало электричество.
то жизнь, иль сон летаргический?
теперь лежим в одной палате психиатрической.

минус и плюс на разных сторонах магнита,
их разъединить невозможно, они упёрлись сердито.
а если я плюсиком стану, то точно не вместе,
ну, одинаковыми будем, хоть и совсем неуместными.

но минус на плюс —
минусом будет всегда.
я для тебя изменюсь,
а ты
        для меня,
                а?

27.06.20


Рецензии