Ангелы залетевшие сегодня ко мне случайно

Ангелы залетевшие сегодня ко мне случайно
Ветром не унесённые в бухту мою отрадную
Не успокоенные поцелуями чаек и криками
Разыгравшихся в ночи дельфинов и дивным пением
Тоскующих на камнях близ островов зеленоглазых
И одиноких очаровательных русалок заманивающих
Сбившихся с пути молодых и красивых матросов и капитанов
О Ангелы вдруг поменявшие свой курс на духовном пути
Не становитесь строгими помилуйте заблудшие души
И счастие прекрасное ожидаемое на пути
Не раньте мне сердце и душу отдайте любовь мою
Значимую и вечно великую и прекрасную для меня
В молитве своей поэтической нежно ласкающей я Вас не брошу


Рецензии