Я теперь в ответе

А я прикована своим уставшим сердцем
 к твоей судьбе, печали и глазам,
 как Прометей? Но , люди, мне не верьте.
_Не смею бросить вызов я богам.

Как мне согреть хоть одного на свете?
Как мудрой быть, печалясь над рекой?
Но жребий брошен:" Я теперь в ответе
за счастие твое и за покой".


Рецензии