Любимая

У моей любимой нет имени
Она просто - звезда!
Я использую для этого стандартное слово-
Изида

у неё добро в душе и колючий нрав
Если ты, например, бухаешь,
она скажет - Ты не прав!

Она скромная. Без имени
Изида. Звезда. Трава-полынь
Навсегда.
Звезда.
Изида.
Вот это и есть ОНА 0
моя Любимая
(её не существует)


Рецензии