Анархия по-американски

Хаос в США настал,
Анархисты правят бал.
Вирус населенье косит.
Негры памятники сносят.
(Непонятно лишь, зачем?)
Мол, поставлены не тем,
А отъявленным расистам,
Президентам колонистам.
Вскоре очередь настала
И Колумба. С пьедестала
Сбросили его с позором,
Обозвав конкистадором.
...Демонстрации, протесты
Происходят повсеместно.
Федеральные войска
Не справляются пока.
Чем всё кончится, не знаем,
Но за этим наблюдаем.


Рецензии