Производство вины или виноватого

ЦЕННО ТОЛЬКО ТО,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
УЧТЕНО И ПОДСЧИТАНО!
И ВОТ УЖЕ
НАША ДУШЕНЬКА- МАРФУШЕНЬКА
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО.,
АМПЛИТУДНЫЙ,
ФАЗОВЫЙ,
ЧАСТОТНЫЙ,
КВАДРАТУРНЫЙ
 ИЛИ  ОДНОПОЛОСНЫЙ
                МОДУЛЯТОР!

ДА ЧТО ТАМ.,
НАША ДУШЕНЬКА МАРФУШЕНЬКА,
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
ТЕПЕРЬ УЖЕ
НЕ ГОМОСАПИЕНС,
НЕ ГОМО ЭРЕКТУС,
        А ГОМО-КАЛЬКУЛЯТОР!


ТЕПЕРЬ УЖ.,
НИЧЕГО ЛИШНЕГО.,
ОДНА ВАГИНА И  ПЕНИС..,
И ТО.,
КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЖИЗНИ
                БЕЗ УСИЛИЙ.,
БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ.,
БАРСКИХ,
КНЯЖЕСКИЙ И  ЦАРСКИХ
            ЗАМАШЕК.,
                ЗАБЛУЖДЕНИЙ,
                ИДИЛИЙ..!


ЦЕННО ТОЛЬКО ТО,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
УЧТЕНО И ПОДСЧИТАНО!
И ВОТ УЖЕ,
НИКОМУ НИ ОТ КОГО
НЕ УДАЁТСЯ СКРЫТЬСЯ!
НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО,
КАЖДЫЙ
ПО СВОЙМУ.,
КАПРИЗНЫЙ,
СВОЕНРАВНЫЙ,
      ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ,
                НОРОВИСТЫЙ!

ЛУЧИСТЫЙ, ИСКРИСТЫЙ, ЗОЛОТИСТЫЙ,
                СЕРЕБРИСТЫЙ,
                ПУШИСТЫЙ.!


Рецензии