Предвестник Ада

Заходите люди в ресторан,
И отведайте всемирную похлёбку,
Её варят очень много стран,
Попадает в США через Европку.

В ней мозги, промытые слезой,
И глаза чуть выпучены глупо,
Виноград с родимою лозой,
Всё приправлено землёю пупа.

На второе там, то что и третье,
И бананы надо кушать из ушей,
Их десерт зовётся "Лихолетье",
В нём бывает даже нету вшей.

На закуску мысли о грядущем,
За спасибо маску выдают,
Но бывает очень долго ждущим,
За их деньги вежливо побьют.

Чаевые отдавать совсем не надо,
Всё и так уже давно у них,
Ресторан с названием "Предвестник Ада",
Знает всех заранее своих.


Рецензии