Митинг

Митинг зрелище такое,
Что не крикнешь - сразу рвать,
Кипиш, бури, всё дурное,
Заставит даже СМИ молчать!

Полсотни тысяч мирных ртов
И возглас их - строптивый.
Недовольство, дым костров,
Казнь буржуа трусливых!

Ну и что же, где же поворот?
Нет, уймись, пока что рано...
Это лишь начальный наш заход,
Но сомневаться в нас не надо!


24.07.2020


Рецензии
Как приятно видеть активную гражданскую позицию! Хорошее произведение !

Юлия Харченко20   27.07.2020 12:51     Заявить о нарушении