Все в неведении, где прячутся гении?

Все в неведении, где прячутся гении?
Ведь существуют они, тем ни менее

Гении, знайте,  не только умны,
Но и,  по натуре, чрезмерно скромны.

Откуда сведенья о гениев натуре?
На собственной испытываю шкуре!


Рецензии