Рябиновый закат

Я Твой Рябиновый закат
Смогу забыть едва ли,
Где тают пеной облака,
Прочь унося печали.

Над засыпающей землёй
Висит Печать Покоя.
Мы завтра снова за Мечтой
Отправимся с Тобою.

Нас ждёт опять тернистый путь,
И пусть он будет светел!
Гори Рябиновый закат,
Дари покой планете.
27.07.2020
Фото из личного архива.


Рецензии
Чем-то далёким, родным повеяло.
Тепло на душе от таких строк.
Спасибо, Юль.
С Рождеством.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.01.2021 12:01     Заявить о нарушении