Чернела дорога

--Чернела дорога,
Белели поля
Холодной зимой
Посреди января.
--И купол небесный
И звезды горят
Холодной зимой
Посреди января.
--Луна отражалася
В глади озер,
Замёрзших речушках
И тёмных прудов...
.


Рецензии