Я все принимаю...

Я все принимаю, что жизнью дано мне,
И как неизбежность приму твой уход,
Мы часто не знаем, что суждено нам,
Так радуйся жизни, смотря на восход.

Ведь солнце встает и уходит за тучи,
Ему не прикажешь, когда восходить,
И я благодарна судьбе за тот случай:
Тебя я имела возможность любить.


Рецензии