Не помню я...

Не любовь ты мне,-
небо дЫшащее,
С именем твоим
из берегов вышедшее...
И не нежность у меня к тебе,-
Дожди вишнёвые,
Осыпающие тебя,
лепестковые...
Не восторг ты мой,-
море звёздное,
Так манящее
по-серьёзному...
У меня к тебе
столько музыки,
Что мы с нею
не просто союзники...
Хоть не ведаю,крест ты мой
Или божий перст,
Но не помню я,
как жилось мне без...


Рецензии
Прекрасные слова о любви.Женщины только так и могут любить.Л.

Лидия Дунай   28.08.2020 07:13     Заявить о нарушении