Дождалась!

ДОЖДАЛАСЬ!
*******
Дождалась!
Подставляю бесстыдно...
Плечи Солнцу!
А пяточки Ветру!
А сосед мой...
От зависти видно,
Курит много...
Не жалуя спички...

Карамельно- вишнёвое утро
Пью без меры...
Забыв о приличьях...
Буду завтра...и тихой...
И мудрой...
Будут завтра
Не сломаны спички!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии