За окном

За окном небольшая станция,
Здесь стоянка всего пять минут.
От перрона экспресс отправится,
И вагоны вдали промелькнут.
Сколько их на пути нам встретится,
Всех их в памяти не сохранить.
А дорога всё дальше стелется,
Словно жизни тугая нить.


Рецензии