Шёпотом тихой и светлой молитвы...

Шепетом тихой и светлой молитвы, тихо к душе прикоснись,
Пусть за окном снова ливень и битвы, благость наполнит все дни...
Тайною тайной вновь в сердце ложится, будто струится в нем свет,
Тихою заводью, светлой молитвою, в сердце тревожном ответ...
Тайною тайной на дни безутешные, снова нисходит строка,
Где проливается водами вешними, Божья святая рука...


Рецензии