Юрина-Фрумович Считаю дни счастливого мгновения...

  " А дни уходят,оставляя радость Лишь потому, что ты всегда со мной
Любить тебя, такая это сладость Довольна, милый я своей судьбой. "
                - Висколия Юрина
http://www.youtube.com/watch?v=xpOdjRcYgLs Считаю дни счастливого мгновения..., Висколия Юрина, муз. и исп. #СамуилФрумович
Считаю дни счастливого мгновения
Мне, Бог, дает прожить их все не зря
И к жизни есть,поверьте,у меня рвение
Настанет день, взойдет снова заря.
Я счастлива с тобою, мой красивый
Считаю дни счастливого мгновения
И может,Бог мне даст денек счастливый
Конечно же, по жизни лишь везения.
Я дорожу любовью нашей нежной В цветах купаюсь,ты мне даришь их
И скатерти стелю я белоснежные Делю я счастье, милый на двоих.
А дни уходят,оставляя радость Лишь потому, что ты всегда со мной
Любить тебя, такая это сладость Довольна, милый я своей судьбой.
Звени ,гитара.Жизнь так хороша Рассыпет день счастливое мгновение
И запоет, заплачет так душа Она жива, пока есть к жизни рвение.
Видео из интернета...


Рецензии