В стоге Сентября

В СТОГЕ СЕНТЯБРЯ!
*******
Бедный Ангел кОсится,
Между нами просится...
Знаю! Знаю миленький,
Не в восторге ты!
Снова ножки сбитые
Кочками, да житами,
Снова по сценарию
Сведены мосты!

За подол цепляешься,
В мостик упираешься...
А я, в лёд да полымя,
Берегом его!
Не беда, что временно,
Пряником да ременем...
Что возмётся с " дурочки"
Мира не сего!

Что ты косишь глазоньки
На тот берег?! Ладненько!
Ты кого там высмотрел?
Угадаю дай!
В платье цвета просини,
На наш берег просится...
Так она ж из вашенских..!
Ну ка, ручку дай.

Погуляйте бережком...
Правым или левеньким...
На сегодня, мы для вас
Два Поводыря!
Бездуэльно тихие...
Для сражений лишние...
От метелей спрячемся...
В стоге Сентября!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии