О кремлеботах

Кремлебота узнать очень просто
По бездарным постам в Интернете
По бессмысленным грубым угрозам,
Когда вновь по заказу комментит

Заурядный никчёмный умишко,
Сочиняющий лживые строки
Омерзительный подлый воришка
Существует на наши налоги

Злобный тролль, раболепный прислужник
Горемычный холуй государства
Мерзкой власти бессовестно служит,
Воспевая кровавое царство

Постоянно себя предавая,
Из диктаторов лепит икону
Ни приличий, ни чести не зная
Вторит гнусному пропагандону

О политиках "с мудростью" судит,
Смело каждому ставя оценки
И такие паршивые люди
Ежедневно крадут наши деньги


Рецензии