***

Так хочется просто уйти,
Никому ничего не сказав,
в этот мир мы приходим одни,
облекая себя в дикий страх.

И не виден покой бытия,
И со сталью вонзается боль,
Только миг, что б себя потеряв,
разукрасить всю душу в кровь.

И врага часто видишь теперь,
что из зеркала томно смотрит,
видно счастье - закрытая дверь,
Для того кто любимую помнит.

Ты меня не зови, не проси,
Я давно позабылся, устал.
только ночью звёзд огоньки,
Мне немножечко будет жаль.

И рассветы, что горько любил,
я земле свою память оставлю,
все слова что как копья - простил,
и беду в сумасшествии прославлю.

2020


Рецензии