Розы брата

     Чудесней нет букета роз,
     Он предо мною, величавый,
     В подарок розы брат принёс,
     Он на столе, красивый, славный!

     Но розы  тихо, увядают
     И увядаю с ними я,
     Мою квартиру покидают,
     Исчезли розы со стола!

     Ещё подарит ль кто-то розы?
     Прожить мне надо целый год,
     Пройдут дожди, пройдут морозы
     Зачем, гадать мне наперёд?

     Пуст стал мой стол
     И грусть в душе,
     Мой день рождения прошёл,
     Но розы, брата, снятся мне!

      2019 год.
     ===========================
     Уж год прошёл,
     Настал двадцатый, роковой,
     Стоял без роз журнальный стол
     Без брата я, сама с собой! 

          АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии