Я жизнь свою готов отдать... после смерти деда

Я жизнь свою готов отдать вместо тебя,
Чтоб ты как прежде жил на этом свете,
И радостью искрились добрые глаза,
Чтоб был счастливее на всей планете.

Я жизнь свою готов сложить вместо тебя,
Ты мой наставник, друг, моя кровинка,
Как страшно видеть этот мир, где нет тебя,
Пуста кровать, и по щеке росой слезинка.

Я жизнь готов перевернуть ради тебя,
Лишь только бы руки твоей коснуться,
Чтоб голос слышать бодрый, как тогда,
И чувствовать надежду и родную душу.

Я жизнь готов исправить только для тебя,
Как жаль за суетой я не сказал о главном,
Любовь моя к тебе под сердцем навсегда
Пускай твою дорогу освещает к раю!

                5 апреля 2018 год


Рецензии