Изменение определения на Атом и на Сумму 14 Атомов

  Изменение определения на Атом и на Сумму 14 Атомов

Я хочу сказать - что 5000 звёзд в Ядре – слишком много –
Ведь там – приблизительно 200 Цивилизаций – значит и 200 звёзд
должно быть  а остальные – гасите

У нас надо преодалевать старение звёзд – а на 5000 звёзд –
У на камней не хватит!

Вот новое определение «Атому»  -  Дэпковэстивэстэт –
Это я написала – а какая-то Сущность – проверила и сказала –
Что это годится – что это так и будет – будет толк

А Сумму 14 Атомов я определяю как – Данрарэмдбиквовэстэт
Так и будет – будет толк

То есть меня поставили перед фактом - что Атом обязательно взорвётся
Из-за неустойчивости Ядра –
И вот эти перемены определений – это мои поиски
продолжения Жизни – чтобы Атомы не взрывались

Проверьте Пожалуйста и поменяйте определения
В Каталоге Определений –
Или объясните что ещё назвать надо лучше – чтобы
Атомы тоже были бессмертны – то есть мы искусственно продлеваем
 Им активность – и можем это делать пока нам надо Жизни!

              Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии