когда все фиалетово

отпустила мечту
зафиалетело все   
переступив межу   
ценза возрастного       

разлуки и обиды
уж канули в лета
счастье ложное в забвении
сердцем вытряхнуто   
 
промахи с огорчением
без них никуда
институты судьбы
всех коснулись сполна

не люблю ананасы
не жую и рябчиков
мне любы  борщи с кашками
меню   простолюдинов 
 
ты напротив (венценосный)
вечно жопою в шезлонге
жрешь фуагра и мидии
становясь от них говнистее   

люб тебе еще  хамон
с амбре не стиранных носков
считая себя эстетом
до абсурда  блевотного   
 
все себе дивлюсь
была словно слепа
прощай напышенный индюк   
кайфую  от прозрения 

на прощанье пожелаю 
не поверишь  но от души
подобию Собчак встретить фурию
парой в альянсе хоть зашибись
 
чао  особь венценосная
вечно жопою в шезлонге 
хамячь  омары с мидиями 
в вечных  грезах о Мальдивах ...
   
 
 
 
 


Рецензии