***

Научи меня быть счастливым!!!!!
Я ж в ответ тебя уроню..
Что ты смотришь взглядом тоскливым?
Я тебя, поверь, не люблю.

72, 25, 108,
27, 03 - ерунда
Ну и что, что в душе твоей осень,
вслед за ней  придут холода.

Разлетелся дневник по листочкам,
Не собрать и не склеить его,
Ржавчиной боль прошлась по цветочкам.
Что поставил я на окно..

Вихрем чувств, оголяя всю душу..
Обо мне ты всю память сотрешь,
Всё, что я обещал, то не сдюжу,
Ты по жизни одна поплывешь..

Не скажу я тебе спасибо..
Не научила счастливым быть..
Я уйду... Пусть вот так! Не красиво!
Ты не будешь меня судить.



Чистейшее небо нам дарит высоты
Солнышко светит, даря нам лучи
Смотрю в отражение глаз, там только Ты.
Люблю, обнимаю, счастливым быть научи...


Рецензии