Календарный листик летит!!! песня

И снова календарь отдал листочек,
Да сколько в этой жизни нашей точек?
Не помогает даже чистый лист,
Сыграй мне лучше песню гармонист.

Мне иногда нужна лишь пара строчек,
Чтоб описать всю жизнь, без всяких точек.
Теряем мы друзей, да и родных,
Печально, но ведь всё таки он стих...

Очки сниму со стёклами цветными,
Внизу, я подпишу и своё имя.
Пера оставлю росчерк на листе,
Отправлю лист к его ночной звезде.

Чтоб руку я, на пульсе здесь держала,
Листочка календарного мне мало.
Мираж ведёт к источнику любви,
И сердце вскачь...В ответ лишь се ля ви.

И поднимаясь прошлое стряхнула,
На календарь сегодняшний взглянула.
Ведь листопад не избежать в судьбе.
Спасибо мой Господь за то тебе!!!

27\07\2020 год
12:12
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

Се ля ви*-ce la vie в пер. с французского-
увы, или такова жизнь...


Рецензии