Словно рассветы приходят из сказки

Брызнуло солнце лучами рассвета,
Паром клубился белёсый туман.
Глазки открыло с рассветом и лето
И подарило цветов караван.

Ярко сверкали по всюду росинки
И украшали листочки цветов.
Были похожи они на слезинки,
Да на хрусталь голубых облаков.

Словно рассветы приходят из сказки,
Чтобы наполнить наш мир красотой,
Чтобы природа раскрыла все краски
Летнего чуда со всей теплотой.


Рецензии