Дорогое фото

А это я и младший брат .
Обнявши нежно за плечо ,
Мне шепчет :" Я , сеструха , рад ,
Вот сына женим , что ж ещё ! "

А я в ответ : " Да , всё прекрасно !
Устроил свадьбу сына классно !
Красиво всё , полно гостей ,
Собрал родных , собрал друзей ! "

Нам всем так хочется общенья ,
Раскрепощенного веселья ,
С душой поздравить молодых ,
Пусть будет долгим счастье их !

Довольно улыбаюсь я ...
Здесь брат и вся семья моя ...
Банкет на славу был хорош !
А день так светел и пригож !

27.07.2020г


Рецензии