День рождения

Сегодня поздравления для мамы!
Моей любимой, доброй, дорогой
Ты лучше всех, твержу это упрямо
Нежнее слов, пожалуй, не найдёшь

Всё, что могу, дарю тебе сердечно
Благодарю за каждый миг вдвоём.
Я счастлива, что мы так неразлучны
И искренни друг с другом день за днём!


Рецензии