О прическе, о солнце, о ветре...

О прическе,о солнце,о ветре,
Прочитаешь-себя береги.
Только мы понимаем поверив,
Тот язык,только нашей души.

В передачах не врем мы искусно,
Если можно,то все ж помолчим.
Все равно понимаем с тобою:
Это нам,остальное фиг с ним.


Рецензии