Сжует улику жадный рот

Как ум пером не тренируй-тускнеет блеск его былой,
Округлость фраз как поцелуй теряют свежесть правды злой,
Изыскость строк идет на нет, неровность букв дает прорех,
Съезжают строки про любовь на непотребный мелкий грех..

Бумага терпит перекос,блатные песни и донос,
Красивый вензель для рубля,и потных рук  блудливый кросс,
Сжует улику жадный рот, а свет зеркал-прошел-их нет-
Остался запах полных рук..и в книге маленький портрет.. 


Рецензии