Бывает... шутка

Супруга бывает кусачей,
Когда жизнь сложилась иначе
И разум ее озадачен -
Супруга бывает кусачей.
 
Супруга пилит супруга порядком,
Глотает она целиком шоколадку
И с нею конфет килограмм,
Когда проживает супруга с свекровью,
А сердце её обливается кровью,
И каждому ясно, что эта супруга
В состоянии драм.
 
Супруга не пилит супруга порядком,
Не ест одну за другой шоколадки
И с ними конфет килограмм,
Когда у супруги квартира большая,
Шмотки, меха и машина крутая,
И каждому ясно, что эта супруга -
счастливая в жизни мадам.
 
Супруга несчастная очень опасна,
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет.
Поэтому пилит жестоко супруга,
И часто бухает с любимой подругой,
Становится ясно, что эта супруга
Всех без разбора грызет.
 
Супруга бывает кусачей,
Уставши ишачить на даче
И на работе тем паче -
Супруга бывает кусачей.
 
Прекрасна супруга, живущая в "трешке",
Когда у нее из бриллиантов сережки,
Кольца, колье и браслет.
Но шутки с супругою, всех благ лишенной,
Опасны - особенно полночью темной.
Вот самый супруги, вот самый огромный,
Огромный супруги секрет!
 
Супруга бывает кусачей,
Когда нет одежд от Версаче,
От Гуччи с ними в придачу -
Супруга бывает кусачей!)))

27.07.2020.


Рецензии