Недостаток любви

У кого-то нет матери,
у кого-то отца.
Недостаток любви,
как недостаток тепла.
Мы будем делиться
теплом святой души,
и мужественно биться
во имя любви.
Но нет совершенства!
Идеалов нет.
Мы будем поддерживать
человеческий свет,
чтобы он не угасал,
чтобы сиял,
человеческий свет-
заветный портал.

Где-то помочь,
где-то уступить.
Сомнения прочь,
мы будем дружить.
Где-то простить,
где-то согреть.
Сомнения прочь
и мы будем петь.
Без уважения-
жестокость, война.
Сохранить уважение
поможет душа.
Недостаток любви,
недостаток тепла.
У кого-то нет матери,
у кого-то отца.


Рецензии
Без близких и родных очень трудно,
поэтому надо жить дружно.
Бог любовью одарил,
в сердца веру вселил.
Любите и любимыми Вы будьте.
Жизнь проходит скоротечно,
любовь живет вечно.


Хрисула Чамчиди   06.10.2020 00:09     Заявить о нарушении
ПРИЯТНО ЖЕ

ДУША ОТ БОГА

ПРИЯТНО НАДО ЕЩЕ

СДЕЛАТЬ,

ПОТОМУ ЧТО ДОБРО

Феодор Российский   06.10.2020 10:44   Заявить о нарушении