Недостаток

Твои черты прекрасны не случайно -
Штрих каждый впору — ни велик ни мал.
И даже недостатки идеальны,
Поскольку составляют идеал.

Лишь я несовершенный твой придаток.
Твоё единственное слабое звено.
Тебе не соответствует оно.
Я твой неидеальный недостаток.

Но с выводом не надо торопиться.
Быть вместе свыше нам предрешено.
Ведь стоит нам друг в друге раствориться -
Всё безупречно. Всё как быть должно.


Рецензии