Хвала

Т е ч ё т
       Р е к о ю
              М л е ч н ы й(путь)
П р о х л а д н ы й(вечер),
                в Т р а в а х
                Р о с ы
в Р а з г а р е
           Л е т о,
                ждут П о к о с ы
К о г д а
     ни О х н у т ь,
              ни В з д о х н у т ь

О,как Т р у д н а
            Р  а  б  о  т  а
                Э  т  а
из З ё р н ы ш к а!
           В з р а с т и т ь
                Х л е б а!!!
за У р о ж а й,
               И д ё т
                Б  о  р  ь  б  а
идёт З и м о й,
              В е с н о й
                и Л е т о м

Х  в  а  л  а!
              В с е м
                Т  е  м
В  с  е  м!
          Л  ю  д  я  м
                Н а ш и м
кто К о р м и т
           Х л е б о м
                всю Р о с с и ю
(Х  л  е  б!
        всякий З н а е т -
                Э т о - С и л а!)
Х   в  а  л  а
            В с е м
                Т  е  м-
К  т  о
      С  е  е  т,
                П  а  ш  е  т.


Рецензии