Недостаток вечной любви

Моя первая любовь,
такая странная ...
Разбитый лагерь,
ива вновь тополь
обнимает.

Недостаток вечной любви!
Разве это небо и звёзды?
Я научился любить вопреки
розы с шипами и грозы.

Сад засох уже давно,
а я помню, как поливал цветы,
чтобы им-мертвым было хорошо,
я хотел им дать любви.

Я не знал, как любить?
Иногда я кормил диких уток.
Так я научился добро творить,
даже если это так ГЛУПО.

Битые стекла, слепые окна,
голодные пацаны.
Никогда не сдавался верить в Бога!
Всем нам так хочется теплоты.


Рецензии