Она из тех, кто ездит по ушам

Она из тех, кто ездит по ушам,
А Он, признаться, не прошарен в лести.
Их старый мир давно трещал по швам,
Когда они уснуть решили вместе.

Ещё одна попытка на двоих-
Сыграть ва-банк! А дальше будь, что будет..
И в ожиданьи целый мир затих,
И где- то за чертой остались люди.

Кто знает: вдруг игра не стоит свеч?
И боль тупая снова выжжет душу,
И после этой- не случится встреч,
И кто-то первым снова все разрушит?!

А если руки не узнают рук?
А если губы не разбудят сердце?
И снова кто- то разомкнет их круг,
Шагнув назад со страхом иноверца?!

Об этом- завтра. Впереди - вся жизнь.
Мир подождет: он неспешить приучен.
И всё-таки...Она не убежит,
Да потому,  что Он - тот самый случай!

Автор: Елена Февралева.
Дата создания: 24.03.2019


Рецензии