Лицо

Лицом к лицу лица не увидать...
Про это вы сами можете прочитать
Да только - кто сейчас читает? Все писатели,
*лядь!

Лицо Мира искуственно
Оно залито красками серого дождя
И если ты - русский
Подожди! Этот мир не для тебя!

Россия - самая большая страна в мире
В ней живут люди и звери и ещё - сатиры
Как я. У меня была семья, но все умерли от чего-то...
От чего? Спроси меня - от вечной заботы

Как сделать эту Страну счастливой
Чтобы добром желали поделиться Люди
Чтобы не смотрели друг на друга криво,
а только играли на нервах души - прелюдиии

Чтобы были счастливы мужики и женщины,
Чтобы детям давали мороженки - бесплатно
Чтобы залить добром проклятые трещины
И тебе и мне будет приятно!

Чтобы Россия, мать моя
Гордилась - вот мои сыновья!
Чтобы любили её и она меня
Всегда и вечно...

Вот и вся Мечта моя
глупая, конечно....


Рецензии